Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Зеленый чай с османтусом собран в горах Чжецзянской провинции на побережье Восточного моря.
С глубокой древности в Китае привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Цветы османтуса душистого традиционно используются для ароматизации чая, а также для придания ему лечебно-профилактических свойств. Этот чай помогает нормализовать артериальное давление в организме человека.
Османтус душистый называют еще чайной оливой, его цветы высоко ценятся за свой нежный и аппетитный фруктово-цветочный аромат, а сочетание зеленого чая и османтуса рождает удивительный напиток, который станет открытием для всех любителей чая.