Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Провинция Чжецзянь считается в Китае чая. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай . Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом.
С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины.
Зеленый чай прекрасно сочетается с плодами шиповника, ягоды этого кустарника давно пользуются у многих народов заслуженной славой главного поставщика витаминов для организма человека.
В плодах шиповника содержится масса полезных для организма витаминов, каротин, аскорбиновая кислота. По количеству каротина шиповник успешно конкурирует с облепихой, абрикосом, хурмой, морковью, апельсином. Общеукрепляющие свойства шиповнику придают также дубильные вещества и эфирные масла. Кладовая витаминов - шиповник, прежде всего, стимулирует собственные защитные силы организма. Несколько плодов этого растения содержат в себе необходимую суточную норму витаминов.
Зеленый чай с шиповником доставит Вам удовольствие и поддержит иммунную систему организма!