Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Происхождение молочного зеленого чая берет начало в глубине тысячелетней истории китайской цивилизации. Первое упоминание о нем встречается у кочевых народов Северного Китая. В 19 веке молочный чай постепенно распространился в среде знати и аристократии по всему Китаю и стал модным в чайной церемонии.
Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом способствует очищению и омоложению организма, придавая ему сил и энергии.
Молочный зеленый чай рождает неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и оставляет приятное послевкусие. Его светло-зеленый настой и легкий молочный вкус созданы для истинного наслаждения от процесса чаепития в семейном кругу или наедине. Этот чай принесет гармонию и спокойствие в Ваш дом.
Молочный зеленый чай - душа семейного чаепития.