Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пу Эр - черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая. Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.